おはようございます。
stellaです。
先週末の夫の来客は予定の1/4になり
人数少なく、ホッ。
それでも若いお客様達なので
どのぐらい食べるのか想像がつかず、
最近つくっていたメニューを
中心にしてみました。
鶏肉の煮込みは火を入れる前の方が
楽しいです。(汗)
スタッフドバゲッドは
サーモンバージョンとカボチャバージョンを。
きのこのマリネはピリッとさせて。
グリーンサラダも入れてみて
スタート時のテーブルはこんな感じ。
他にもこんな感じ。
と、私なりに色々つくってみましたが、
一番人気は、ベイクドポテト。
ニンニクの効果もあるけれど、
「これやめられませ〜ん!」
「めちゃ美味しいです」と
言ってもらえたのは、、、
知人から頂いたハウス食品の
「香りソルト」のおかげ。
11品つくって、一番人気がポテトって、、、
まあ、いいか!(笑)
次回からポテト多めにしたいと
思います。
それにしても、なんでも美味しくしてくれる
ハウス食品の「ハーブソルト」サマサマでしたよ〜。
食いつきが違うというかなんというか、、、。
クリスマスに「激ウマ!」と言われたい方は
コレ、オススメです。
コメント