おはようございます。
stellaです。


先週末の夫の来客は予定の1/4になり
人数少なく、ホッ。


それでも若いお客様達なので
どのぐらい食べるのか想像がつかず、
最近つくっていたメニューを
中心にしてみました。


鶏肉の煮込みは火を入れる前の方が
楽しいです。(汗)

E7365344-DCC7-4B52-8CC3-269F1A59DD60

BBCD1C03-D61A-4254-AB75-798D97A3E702





スタッフドバゲッドは
サーモンバージョンとカボチャバージョンを。
きのこのマリネはピリッとさせて。

75552EBC-7E9D-42F4-A6D2-B2EEA5D828E6





グリーンサラダも入れてみて
082CBFFA-4A1D-4612-B685-F9A1B19F1C28





スタート時のテーブルはこんな感じ。

84AA68BA-8495-4B57-90BD-4E8978553D2D






他にもこんな感じ。

B53DD8B5-9CE1-423F-B94F-5E6E489FF26C








6CDA90A5-8559-4E85-BA55-92515EAFBE63
2880F46B-04AA-4866-891B-3B041E2657E1








C4C5AC02-990B-4C1C-AEBA-7C1A9AE17875







301DC55D-7FDC-4370-A316-66122155E63D




と、私なりに色々つくってみましたが、
一番人気は、ベイクドポテト。

5431D069-02DD-47E2-B353-B337064058F5
ニンニクの効果もあるけれど、
「これやめられませ〜ん!」
「めちゃ美味しいです」と
言ってもらえたのは、、、


知人から頂いたハウス食品の
「香りソルト」のおかげ。

5B54D98E-C844-4FB2-A69E-42514D9E4F9F


11品つくって、一番人気がポテトって、、、
まあ、いいか!(笑)


次回からポテト多めにしたいと
思います。


それにしても、なんでも美味しくしてくれる
ハウス食品の「ハーブソルト」サマサマでしたよ〜。 
食いつきが違うというかなんというか、、、。 


クリスマスに「激ウマ!」と言われたい方は
コレ、オススメです。

ランキングに参加してます。
↓ポチッと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ
LINEでの読者登録、よろしくお願いします!! 
↓