おはようございます。
連日の猛暑で、ついつい冷たいモノを
摂りすぎてしまうstellaです。
さて、無印良品で昨年の発売以来ずっと
話題だった「発酵ぬかどこ」と
人気の「ディップソース」を
やっと私も購入してみました!

発酵ぬかどこは、初めのうち酸味が
強めのようですが、
使っていくうちにいい感じになるとか。
なんだか育ってて行く感じに
今からワクワクしてます。
そして、野菜がなんでも美味しく
食べられるソースだな!と感じたのは
この人気のディップ。
そりゃ〜マヨネーズにバジルに
パルミジャーノときたら、
間違いない美味しさだわ。
野菜スティックは、グラスの底に
ソースを入れておけばいいだけだし、

ちょっとかためのアボカドも
これで合えるとまったりと美味しくなるし

キャベツもあっという間に完食!

じゃがいもなんかもホクホクして
美味しいだろうな〜と。
野菜だけでなく鶏肉やエビを
ボイルして横に
添えるだけでも立派な一品になりそう。
いや〜アレンジ効くディップって
有難い。
暑さで思考停止しそうな今日このごろ
このディップを
多用したいと思います。
LINEでの読者登録、よろしくお願いします!!
↓ ↓ ↓
コメント